Busca en el blog

Loading

suma

diumenge, 20 de juny de 2010

Delicias de chocolate

Ingredientes:

       6 tarrinas pequeñas.
       75 g de chocolate.
       50g de  azúcar.
       75 g de mantequilla.
       16 g de harina.
       2 huevos
       Media cucharada de postre de jengibre.
       Media cucharada de postre de café soluble.
       Un pellizco de sal.


Preparación:

Pondremos, como siempre el horno a precalentar.

Rompemos los huevos el un recipiente, batimos junto con el azúcar, la harina, el jengibre y el café. Añadimos un pellizco de sal y mezclamos.

Fundimos el chocolate con la mantequilla y añadimos a la mezcla y removemos bien.

Llenamos las terrinas hasta la mitad y al horno a 200 durante unos 7 minutos, minuto arriba minuto abajo y listo para comer.

Servir caliente.

No hay foto esta vez. Estaban tan buenas que nos las comimos antes de poder hacer la foto.

¡Hasta otra receta!

2 comentaris:

Pili ha dit...

tiene que estar buenisimo

Stic ha dit...

La pena es que no pense en hacerles una foto....

gracias por la visita, Pili.