Ingredientes:
• 6 tarrinas pequeñas.
• 75 g de chocolate.
• 50g de azúcar.
• 75 g de mantequilla.
• 16 g de harina.
• 2 huevos
• Media cucharada de postre de jengibre.
• Media cucharada de postre de café soluble.
• Un pellizco de sal.
Preparación:
Pondremos, como siempre el horno a precalentar.
Rompemos los huevos el un recipiente, batimos junto con el azúcar, la harina, el jengibre y el café. Añadimos un pellizco de sal y mezclamos.
Fundimos el chocolate con la mantequilla y añadimos a la mezcla y removemos bien.
Llenamos las terrinas hasta la mitad y al horno a 200 durante unos 7 minutos, minuto arriba minuto abajo y listo para comer.
Servir caliente.
No hay foto esta vez. Estaban tan buenas que nos las comimos antes de poder hacer la foto.
No hay foto esta vez. Estaban tan buenas que nos las comimos antes de poder hacer la foto.
¡Hasta otra receta!
2 comentaris:
tiene que estar buenisimo
La pena es que no pense en hacerles una foto....
gracias por la visita, Pili.
Publica un comentari a l'entrada