Busca en el blog

Loading

suma

dissabte, 10 de juliol de 2010

Galletas de almendra y avellana

Ingredientes:

-50 g de almendra.
-50 g de avellana.
-280 g de harina.
-70 g de azúcar.
-200 g de mantequilla.
-2 yemas de huevo.
-3 g de vainilla.

Nota: Hay que dejar reposar la masa 2 horas. (perdón por la modificacion se me olvido comentar este pequeño detalle.)  : - P

Elaboración.

Se mezclan todos los ingredientes en un recipiente, se amasa hasta conseguir una masa homogénea. Después se deja reposar durante dos horas. Cuando ha terminado el tiempo de reposo se hacen las galletas y se hornean a 200 ºC durante unos 10 o 15 minutos.
Después de sacarlas cuando todavía están calientes cubrirlas con azúcar glasé.

Dejar que se enfríen y a comer. Son realmente ricas.

Nota: Suelen salir alrededor de 50 galletas pero esto depende del tamaño del que las queramos hacer.
En la foto hay dos tipos de galleta, el otro ya lo pongo otro día.




Hasta otra receta!!

3 comentaris:

Pili ha dit...

¡Que ricassss!
Para hacer regimen.....

Pili ha dit...

¡Que ricassss!
Para hacer regimen.....

Stic ha dit...

Jejejeje!! no la verdad es que de regimen no son, pero estas en mi casa han durado... a ver, las hice el viernes por la noche y ayer se terminaron. Y yo que las hice para el cumpleaños de mi sobrino, que es el sabado, y no han llegado, jejeje!!