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suma

dissabte, 20 de novembre del 2010

Tarta 3 chocolates.

Gracias a Missani esta maravillosa receta!!

Visitar: http://mirincon-misaani.blogspot.com/ y http://www.elrincondeminou.es/

INGREDIENTES

  1. 1 Paquete de galletas María
  2. 3 Cucharadas soperas de mantequilla derretida.
  3. 150gr. de chocolate negro.
  4. 150gr. de chocolate con leche.
  5. 150gr. de chocolate blanco.
  6. 600 ml. de nata líquida (200ml por chocolate).
  7. 600 ml. de leche (200ml. por chocolate).
  8. 75 g de azucar para el chocolate negro.
  9. 50g de azucar para el chocolate con leche.
  10. 1 sobre de cuajada para cada chocolate.
PREPARACIÓN
  • Triturar las galletas , mezclarlas con la mantequilla formando una pasta.
  • Extender en el fondo de un molde desmontable y reservar en la nevera.

      PREPARACIÓN DE LA CREMA

  •  Poner a fuego medio la leche, la nata, el azúcar y el chocolate troceado, calentar removiendo hasta que esté completamente diluido.   
  • Deshacer la cuajada con un chorrito de leche y añadir a la mezcla.   
  • Cocer a fuego muy lento sin dejar de remover hasta que empiece a espesar, entre 8 y 10 minutos aproximádamente.
Repetir esta operación para cada chocolate.

(nota: algunos chocolates piden empezar a enfriar para cuajar. Así que si no cuaja al fuego después del tiempo aproximado, retirar y esperar unos 5 minutos antes de verter en el molde cuando veamos que empieza a espesar.)

  • Preparar la crema de chocolate negro y verter sobre la galleta. Reservar en la nevera.
  • Mientras se enfría preparar la crema de chocolate con leche y verter sobre la de chocolate negro. Reservar en la nevera.
  •  Mientras enfría, preparar la crema de chocolate blanco y verter sobre la anterior.

Enfriar en la nevera al menos 3 horas.
Retirar el aro del molde y servir muy fría.


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